Carta
Todas las verduras utilizadas en la cocina del
Cenador de las Monjas
proceden de nuestro propio huerto .
Cultivamos sin productos químicos de síntesis y respetando los ciclos de siembra .
Utilizamos hortalizas de
productores locales
manteniendo así la vida de los huertos de Pastrana
de tradición árabe que aún conservan el antiguo
sistema de riego .
La vega del Río Arlés
es una vega fértil y bien
conservada como espacio protegido .
Precio medio de Carta 40 € .
Menú degustación 50 €.
Menús grupo y empresas.
Iva incluido , precio por persona
Horarios
Comidas : Viernes , Sábados Y Domingos
14.00 -16.00
Cenas: Viernes y Sábados
21.00 -23.00
Si desean hacer una reserva fuera de este horario les atenderemos gustosamente siempre que reserven con anterioridad.
Carta 2020
Pisto de verduras de Pastrana con sorbete de tomate .
Tartar de choco con pulpitos asados y alcachofas.
Navajas con mahonesa de azafrán de la Mancha.
Morcillas asadas con manzanitas y mandarina.
Migas pastraneras con huevos de corral.
Pescados
Sardinas en aceite con vinagreta de colores y mojo .
Caballa en escabeche suave de manzana y encurtidos.
Bacalao, crema de calabaza , langostinos y pimientos rojo.
Atún con miel alcarreña y espuma de remolacha.
Carnes
Secreto ibérico con gachas de pastor y boletus.
Rusos de corzo con chutney de naranja y azahar.
Mollejas de cordero con morteruelo conquense.
Canelones de rabo con puerro , chirivías y champiñones.
albóndigas de ternera en su salsa de chocolate y tinto .
Postres
Sopa de aromáticas de La Alcarria con helado de violetas.
Cremoso de chocolate con cerveza negra e inglesa de azafrán.
Cuajada en mousse con gellee de miel alcarreña.
Sopa de aromáticas de La Alcarria con helado de violetas.
Torrija con naranja amarga y caramelo salado.
Timbal de manzana fresca, sopa de Grany y sorbete de manzana verde.
Precio medio carta 40 ,00€
Menú degustación
Sabores importantes